22.10.2017

Пхукет. Начало.


Обленился. Потерял музу, а вообще привычка себя оправдывать - плохая. Хочу написать о визите на Пхукет. Из готового только немного заметок из самолета "туда" и мысль о том, что описание моих впечатлений - это будет заурядно.
А заурядность это то, чего мне никак не хочется. Что может быть оригинального в поездке по путевке с минимальным бюджетом? Ну разве то, что это была моя поездка да еще и с друганом!



Регистация. Проходила в аэропорту крайне медленно, по причине зависания компьютеров на стойках регистрации, дважды меняли стойки регистрации по указанию работников. В итоге два часа стояния в очереди, так долго регистрацию ещё не проходил, спасибо Толмачёво.




Лечу на Пхукет. По путевке. Дешевле, чем самому. Не особо открытие конечно, но вот) Лечу с другом, так сказать вытащил его за границу. Он специально для этой поездки новый загран делал. Говорил, что один не полетит, а больше не с кем, но есть желание и возможность. Я принял это вызов, принял это как миссию. Подужал поясок, подзанял деньжат и вот мы уже в самолёте и это круто! Полюбившийся Таиланд, неизвестный Пхукет, вместе с друганом, сказка) 22 августа на календаре, 0:00, не сезон в Таиланде, недорогие путёвки, волны в море, отсутствие толп туристов, и меньшие цены, такое нам обещают, посмотрим, что будет.




Самолёт. Самый простенький на моей памяти, Boeing 767-300, даже сеточки нет на впереди стоящем кресле, куда можно телефон положить и все остальное, некуда поставить телефон с целью посмотреть кинцо - столик для этого тут совсем не подходит. Ну, я конечно придираюсь, летим и хорошо. Летим кстати на ПегасФлай. Вот покормили, ничего особенного, я был голодный, смёл все не глядя. Нравится мне в самолете кушать, да и вообще полет для меня так и есть половина впечатлений от всего путешествия, люблю летать, мысли в полете иначе складываются.




Бытовое. Я не знаю, конечно, как правильно, нужно ли думать о тех кто сидит спереди и сзади. Я то, конечно, думаю, я же в принципе человек спокойный и в меру альтруистичный. И вот мне бы хотелось в тот момент, чтобы движения впереди сидящих были плавнее, если вы понимаете о чем я. Нужно скромнее сидеть, а то как на скачках. Ну не будем о курице с накаченными губами)




Давай мозг, выдай что-нибудь про Пхукет.
Ну по классике - уже в рукаве из самолета я ощутил плотный влажный воздух в легких. Уже улыбка на лице, смотрю на Антонио он тоже лыбится. Мне от этого еще лучше, потому что мне все это знакомо, а вот смотреть на человека который впервые в таком месте да еще и частично благодаря мне, вот тут новое ощущение. 





Не сезон. Конечно знали об этом еще на этапе планирования. Однако Пхукет нас встретил ярким тайским солнцем и оно задало тон настроению. Спать, как и всегда в полете, не удалось. Перелет ночной, прилетели утром. Такое состояние, когда организм питается впечатлениеми вместо сна, ну многие поймут. Это как когда ни свет ни заря надо вставать, но не на работу, а для того чтобы улететь к морю и пальмам. Вот это где-то рядом. От аэропорта пилили на автобусе еще час. Разгрузились в отеле и двинули на разведку.







Комментариев нет:

Отправить комментарий