27.09.2016

Мечтатель


Пока я размышляю как и куда слетать, другой берёт и летит. Просто без размышлений, купил билет и полетел. Приходит мысль о неправильном направлении энергии. Какого фига
я тут размусоливаю когда надо брать и делать! Но начинаю искать оправдания, мол подход у меня другой, да и финансы не те, чтоб вот так сорваться. Финансы. Они реально решают. Решают как ты будешь действовать. Хотя вот я вижу, что можно взять и свалить совсем без денег, автостопом там, или еще как нибудь. Примеров масса. Тут каждый сам решает, что он может себе позволить. Я задумывался об автостопе, но не решился на такое, не созрел. А может и не нужно для этого зреть, просто не нуждаюсь я в этом сейчас. А к тому, что нужно брать и делать, я вероятно получаю кайф от размышлений и мне нравится об этом думать. Нравится, даже, что у меня есть этот блог полузаброшенный, прям сейчас пишу и понимаю это. Не тот настрой сейчас, не как в первые мои записи. Сейчас все хорошо, лучше чем тогда. Сейчас понимаю разницу. Если бы изначально мог лететь куда заблагорассудится, летал бы без тех мыслей, которые сечас живут в голове. Мысли решают!

"Куда бы ты не пришел, найдешь лишь то, что принес с собой" Carlos César Salvador Araña Castaneda

Ждет написания статейка про Турцию и Грецию. Пусть подождет, не насильно же писать. Это то все пишу только потому что еще один человек который меня знает узнал про этот бложик, и я зашел взглянуть как тут оно все "его глазами". И тут что-то нахлынуло помарать виртуальную бумагу немного)

И блог давно не о стремлении, а просто о моих мыслях и движениях "как есть", но менять ничего не буду;)




Комментариев нет:

Отправить комментарий