25.02.2016

Мысли


Новый пост! Да не, я не улетел, и нет пока не собираюсь. Лето ж на носу) А запись будет о том, как мне порой неловко осознавать

наличие блога такой тематики у себя. Неловко перед самим собой и чуток перед читателем. Все потому, что это выглядит глупо - сидеть на попе ровно, работать на той же работе, зарабатывать те же копейки и никуда не рыпаться, но говорить, как однажды я окажусь там, где мечтаю быть. Ну серьезно, деньжат на нормальную (обычную) жизнь то не хватает. Это не нытье, это факт)
Частенько в режиме эмоционирования говорю ребятам, якобы напишу им в один прекрасный день, мол смотри, я на море, и приложу фотку-самострел на фоне красивого берега с пальмами и водичкой. С дальнейшим пояснением, что не выдержал - продал тачку и вот я здесь. Конечно это фантазия. Трезвый ум то понимает, это не то, чего хочется. Как бы то, но не при таких условиях) Это ограниченный вариант. Варианты и условия я рассматривал тут. В тоже время ничего не делаю для осуществления нормальных вариантов. Эх, люблю я наверно ждать маны небесной)
Что сейчас вообще происходит? Да особо ничего. Маленько читаю мотивирующую литературу, на пару раз прочитал Эндрю Мэтьюз "Живи легко", советую, легкая бодрящая книга, на очереди еще пара книг, одна из них Наполеон Хилл "Думай и богатей", все книги читаю по совету друзей. Здоровьем занимаюсь еще, громко сказано конечно, но целый один зуб вылечил)
Основной процесс происходит конечно в голове нескончаемый поток мыслей, часто оспаривающий или противоречащий сам себе. Считаю все бесполезно, если мысли не созрели, толку от них не будет, вот и занимаюсь книжным удабриванием оных.
Блог начинает походить на дневник, понятия хоть и схожи, я их разделяю. Пусть. Его всего пара человек читает. Всем добра-бобра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий