09.12.2015

Зачем нужен блог


Привет. Расскажу о причинах появления блога.


К созданию своего сайта я пришел внезапно. Для воплощения идеи путешествовать, нужны как известно деньги. А где их взять? Правильно - заработать! Всю свою жизнь я считал, что для того чтобы зарабатывать деньги нужно
ходить на работу.


Чем и занимался с 16 лет. Ходил на работу, ездил на работу, работа ездила на мне. С наступления совершеннолетия в основном занимался активными продажами. Был продавцом, торговым представителем, торговым агентом, менеджером, региональным менеджером, менеджером по работе с юридическими лицами. Помимо этого долгое время работал водителем-курьером, и совмещал эту работу с другими. Для справки: сейчас эту подработку совмещаю с блогом. В общем занимался профессиями, которые не требуют обязательного образования, лишь только навыки и умения. И пришел ко всему этому случайно, потому как никогда не знал, чем хочу заниматься, кем хочу работать.



Наверно все понимают, что с такими должностями долгие путешествия невозможны, так как вы не сможете в полной мере выполнять свои рабочие обязанности находясь, например, в Индии.



Заработок в интернете для меня всегда был темной лошадкой. Я не вникал, относился к нему, честно говоря скептически.  Но когда в голове прочно засела идея зимовать, а еще лучше исследовать жизнь "там" не ограничивая себя сроками, стало понятно - нужно пересмотреть свой взгляд и вникнуть в данную сферу с полным погружением.  Активный серфинг интернета, в поисках решения вопроса о содержании себя, во время длительного трипа по Азии, приводил примеры заработка на копирайтинге, фрилансе, партнерках. Это основной доход многих лонгстееров. Есть и множество других вариантов, но о них потом.
Плюсом ко всему, наткнулся на просторах на тесты по профориентации. Пройдя разные тесты с разных источников, они все твердили почти одно и тоже: веб-аналитик, копирайтер, журналист. Вот кстати сайт с интересными тестами. 

Вступление затянулось, пора закруглять сей пост. 
Я для себя выбрал ведение блога. Время для этого у меня есть, желание и вера в это дело появились. Буду делать интересно и полезно. Погнали попробуем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий