14.12.2015

Как уехать в Азию надолго и остаться


Здесь не будет юридической информации, только общее теоретическое понимание вопроса.
Давайте рассмотрим варианты.


Вариант накопить денег

Копить, копить и накопить. Безусловно подкопить деньжат перед отлетом/отъездом необходимо, если у вас есть доход не зависящий от вашего местонахождения. Если нет, то получается, что длительность путешествия будет сильно зависеть от количества финансов.

Вариант продать имущество

Например, автомобиль. По сути такой же вариант, как и накопить. Только в большинстве случаев, продать что либо, получается быстрее, чем копить. Опять же пропорции ежемесячные доходы/имущество бывают разные. Как и в первом случае, продолжительность = стоимость имущества. Продажа жилья - крайняя мера. Мало кто откажется от такой подстраховки. Подстраховка, потому что, даже если у вас ничего не выйдет/не понравится, вы всегда можете вернуться на родину и вам будет где жить. Другой вариант, если вы уже все продумали и решили пойти ва-банк. Рискованно, но имеет место быть.

Работа фрилансером, удаленная работа

Хороший вариант, при условии, что у вас все ладится. Стабильные заказы по фрилансу, успешный блог или другая работа, которую можно выполнять в любой точке земли, при наличии доступа в интернет.

Вариант заняться бизнесом в стране пребывания

В любом случае для начала нужны средства хотя бы на билеты, а дальше по обстоятельствам.

Заключение

Это те варианты, которые вижу я. В идеале я бы советовал совмещать, например, получать прибыль с блога + прибыль с ренты жилья + накопления. Такой вариант считаю наиболее приемлемым для себя. Все это только теория из моей головы. Практический путь вы узнаете, если будете следить за блогом. Для этого подпишитесь на обновления.  Если вам есть, что добавить, не стесняйтесь, пишите комментарии. А путь продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий