17.12.2015

Доллар, что ты делаешь? Ахаха, прекрати


Никогда, слышите, никогда меня не волновал курс доллара. И уж тем более, никогда не задумывался над
ценой нефти за баррель и сколько она должна стоить, чтоб все было хорошо в нашей стране. И как же все это теперь огорчает.
Первый раз, это случилось со мной во Вьетнаме. Мы были вдвоем, вьетнамец смотрел на меня и вытирал свой влажный от пота лоб, я смотрел на ценники в его магазине и про себя матерился о том, что несколько месяцев назад, все это могло стоить для меня почти в два раза дешевле.
Ну почему, почему это происходит именно сейчас, когда тема путешествий так будоражит мой мозг.
Впрочем проблема на самом деле не только в курсе валют, но и в моем доходе за вычетом расходов. Читаю различные блоги про путешествия, так вот девушка по имени Елизавета из Москвы, в своем блоге писала, что откладывала ежемесячно в течении полугода по 30000 рублей на зимовку в Тае. Молодец девчонка, завидую белой завистью возможностям. И блог ее прям взахлеб читал, правда только поначалу. Что-то меня потом оттолкнуло, но не о том сейчас. Просто у меня доход чуть больше, чем она откладывала... И так взгрустнулось, картинка сразу перед глазами: Это я плыву к своим мечтам


Но ничего, прорвемся, главное желание есть, цель стоит, вселенная в курсе. И мотивация на высоте. Все больше и больше читаю кучу статей ежедневно, много различных блогов для себя открыл. Видео-блоги есть классные, короче все по фану.

Скоро наверно напишу о размышлениях по поводу выбора страны для детализирования и уточнения цели... Всем тепла человеки! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий